Спреи

La Roche-Posay Anthelios Спрей для лица и тела солнцезащитный SPF 30+ 200 мл

La Roche-Posay Anthelios Спрей для лица и тела солнцезащитный SPF 30+ 200 мл

Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фот..

56.90 р.

  0 отзывов

La Roche-Posay Serozink Спрей-контроль жирного блеска для лица 150 мл

La Roche-Posay Serozink Спрей-контроль жирного блеска для лица 150 мл

Serozinc – это первый спрей-контроль жирного блеска*. За счет содержания цинка спрей-контроль действ..

26.70 р.

  0 отзывов

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Спрей для лица – это освежающий душ на ходу, который так необходим коже летом. Он легкий, увлажняющий и очищающий. Он всегда может быть под рукой и привести в порядок не только кожу, но и наше настроение и самочувствие, придать силы, когда их отнимает летний зной. Использовать спрей для лица можно и нужно женщинам с любым типом кожи. 

Интернет-магазин косметики для лица и шеи farmaplus.by имеет в своем арсенале прекрасные образцы спреев для лица для освежения вашей кожи. На самом деле, это средство можно использовать намного чаще в повседневном уходе. 

1) Нормальной и комбинированной коже вполне достаточно спрея для очищения лица. Можно пропустить гель, а просто распылить спрей на коже и протереть ватным диском. 

2) Спрей для кожи хорошо снимает косметику и очищает кожу. 

3) Увлажнения много не бывает – и спрей добавляет его в ваш повседневный уход. Конечно, как основное увлажняющее средство, он недостаточно мощный. Но как помощь любимому продукту – отличная идея.

4) Отличная фиксация макияжа. Просто распылите спрей после того, как завершили мейк-ап и убедитесь, насколько дольше держится свежесть макияжа. 

Как видите, спрей использовать нужно, а летом и совсем обязательно. Что особенно полезно,  если кожа пересушивается на солнце или обветривается. Интернет-магазин farmaplus.by приглашает вас к выбору косметики для лица с любым типом кожи. Вы можете выбирать из лучших брендов: DELAROM, A-DERMA, Avene, DUCRAY, CeraVe,  Vichy, La Roshe-Posay.